ОСНОВНЫЕ БЛЮДА
![БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ](https://koroleva.rebra74.ru/image/cache/placeholder-700x700.png)
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..
300.00 р.
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ
Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Черри и зеленью..
300.00 р.
![ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ" ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"](https://koroleva.rebra74.ru/image/cache/catalog/111/i/bi/ic/f8e0a969f79ffd2fb05b16df355dcea4-700x700.jpeg)
ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"
вес/объем 300Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...
680.00 р.
ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ
вес/объем 100Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..
300.00 р.
ИНДЕЙКА С КИНОА В СОУСЕ ПЕСТО
вес/объем 170/120Обжаренные на гриле нежные ломтики индейки подаются с Киноа в соусе Песто и сыром Пармезан. Украшаются томатами Черри..
410.00 р.
ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..
300.00 р.
![СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА" СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"](https://koroleva.rebra74.ru/image/cache/placeholder-700x700.png)
СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"
вес/объем 170/120Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффектом «фламбе». ..
650.00 р.
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ
Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..
850.00 р.
ТЕЛЯТИНА ПО ТАЙСКИ
вес/объем 100Нжные ломтики телятины с красным луком, болгарским перцем и дольками моркови в сочетании с лобио из фасоли, бобав Эдамаме и брокколи в Тайском соусе..
420.00 р.
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ
вес/объем 180/60Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..
590.00 р.
![УДОН С КРЕВЕТКАМИ УДОН С КРЕВЕТКАМИ](https://koroleva.rebra74.ru/image/cache/catalog/111/i/dj/kh/01d802df6615da1fd4d319a95b87e564-700x700.jpeg)
УДОН С КРЕВЕТКАМИ
вес/объем 150Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..
300.00 р.
ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного картофельного пюре..
390.00 р.
ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ
Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..
300.00 р.